Calidad de aceite de girasol y su determinación en el campo.
Guardado en:
Autor principal: | Izquierdo, N.G |
---|---|
Autores Corporativos: | INTA. EEA Balcarce, UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias |
Otros Autores: | Aguirrezábal, L.A, Mascioli, S., Nolasco, S.M |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Girasol. : Bases ecofisiológs, genéts y de manejo agronómico.
por: Aguirrezábal, L.A -
Porcentaje de aceite en girasol : Bases para su manejo.
por: Quiróz, F.J -
Fisiología de la acumulación del aceite en los frutos del girasol.
por: Dosio, G.A -
Contenido de aceite en girasol. Un factor decisivo en la rentabilidad del cultivo y modificable a través del manejo.
por: Dosio, G.A -
La Temperatura y la radiación solar durante el llenado de los granos. Claves para el rendimiento y la calidad del aceite de girasol.
por: Izquierdo, N.G