La Conducta innovativa en la industria de galletitas en Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Acuña, A.M
Autores Corporativos: INTA. EEA Balcarce, UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias
Otros Autores: Petrantonio, M.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01197naa a22003614i 4500
001 I-DOC002631
003 AR-BlMDP
005 20240507170749.0
008 240507s2002 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a E16 
100 1 |a Acuña, A.M.  |u UIB, depto.EC  |9 10310 
245 1 3 |a La Conducta innovativa en la industria de galletitas en Argentina. 
300 |a página At10:10.4 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
541 |c Donación 
650 4 |a ALIMENTOS  |9 1348 
650 4 |a CAMBIO TECNOLOGICO  |9 81 
650 4 |a ECONOMIA DE LA PRODUCCION  |9 2956 
650 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 264 
650 4 |a INNOVACION  |9 2277 
700 1 |a Petrantonio, M.  |9 22086 
710 2 |a INTA. EEA Balcarce  |9 13467 
710 2 |a UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias  |9 18063 
773 0 |t Jornadas Regionales de Ciencia y Tecnología de Alimentos. 1o(Resúmenes) Balcarce AR, 2002 dic 5-6  |g At 10:10.4 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 23145  |d 23145