Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Los Procesos de innovación en...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Los Procesos de innovación en una industria tradicional de argentina: el caso de la industria fideera.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Demarie, G.
Autor Corporativo: ALSRU. Associação Latino Americana de Sociologia Rural
Otros Autores: Acuña, A.M, Ghezan, G.S
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
ECONOMIA
INDUSTRIA
INDUSTRIA ALIMENTARIA
INNOVACION
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • "La Innovación tecnológica y organizacional en la industria fideera Argentina"
    por: Demarie, G.
    Publicado: (2004)
  • Los Procesos de innovación en una industria tradicional de Argentina: El caso de la indistria fideera.
    por: Demarie, G.
  • La Lóg de innovación de la firma en la industria alimentaria
    por: Ghezan, G.S
  • La Innovación en las industrias transformadoras de trigo en Argentina: un análisis comparativo.
    por: Ghezan, G.S
  • La industria de galletitas: innovación y dinám reciente
    por: Acuña, A.M

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...