Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Comportamiento innovativo de P...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Comportamiento innovativo de PyMES agroalimetarias argentinas: Estudio de casos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ghezan, G.S
Autores Corporativos: INTA. EEA Balcarce, UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias
Otros Autores: Acuña, A.M, Demarie, G., Viteri, M.L
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
AGROALIMENTOS
CAMBIO TECNOLOGICO
INNOVACION
PYMES
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:páginas 1-24 : datos numéricos
Público:Material de investigación
Bibliografía:Incluye citas bibliográficas:

Ejemplares similares

  • Estrategias e innovación en PyMEs regionales: El caso de chacinados y salazones (1992/2002)
    por: Ghezan, G.S
  • Acuerdos interempresariales en PyMEs agroindustriales. Proceso de construcción y grado de sostenibilidad.
    por: Cendón, M.L
  • Redes locales de innovación en el sistema agroalimentario. El caso de Mar del Plata y Balcarce.
    por: Mateos, M.E
  • Innovación y cambio tecnológico en sistemas agroalimentarios.
    por: Ghezan, G.S
  • Estrategias organizacionales en pymes agroalimentarias: las fábricas de chacinados del sudeste bonaerense.
    por: Ghezan, G.S

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...