Comportamiento innovativo de PyMES agroalimetarias argentinas: Estudio de casos.
Guardado en:
Autor principal: | Ghezan, G.S |
---|---|
Autores Corporativos: | INTA. EEA Balcarce, UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias |
Otros Autores: | Acuña, A.M, Demarie, G., Viteri, M.L |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Estrategias e innovación en PyMEs regionales: El caso de chacinados y salazones (1992/2002)
por: Ghezan, G.S -
Acuerdos interempresariales en PyMEs agroindustriales. Proceso de construcción y grado de sostenibilidad.
por: Cendón, M.L -
Redes locales de innovación en el sistema agroalimentario. El caso de Mar del Plata y Balcarce.
por: Mateos, M.E -
Innovación y cambio tecnológico en sistemas agroalimentarios.
por: Ghezan, G.S -
Estrategias organizacionales en pymes agroalimentarias: las fábricas de chacinados del sudeste bonaerense.
por: Ghezan, G.S