Utilización del grano de maíz con alto contenido de aceite en el sistema de engorde a corral. 2. Características organolépticas de la carne.
Guardado en:
Autor principal: | Depetris, G.J |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Carduza, F.J, Pavan, E., Pensel, N.A, Rearte, D.H, Santini, F.J, Villarreal, E.L |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Efecto del grano de maíz alto en aceite en el sistema de engorde a corral. 3. Perfil de ácidos grasos de la carne.
por: Depetris, G.J -
Engorde a corral ¿ maíz entero o partido? ; ¿ colorado o dentado?
por: Peralta, E.M -
Los Sistemas de engorde a corral: coordinación con la demanda y riesgos de mercado.
por: Mosciaro, M.A -
Desbalance mineral en bovinos de engorde a corral
por: Odriozola, E. -
Suplementación con lípidos insaturados protegidos a novillos en engorde a corrall.
por: Schroeder, G.F