Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Efecto del grano de maíz alto...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Efecto del grano de maíz alto en aceite en el sistema de engorde a corral. 3. Perfil de ácidos grasos de la carne.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Depetris, G.J
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Pavan, E., Pensel, N.A, Rearte, D.H, Santini, F.J, Villarreal, E.L
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
ENGORDE
FEEDLOT
GANADO BOVINO
GRANOS
MAIZ
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Utilización del grano de maíz con alto contenido de aceite en el sistema de engorde a corral. 2. Características organolépticas de la carne.
    por: Depetris, G.J
  • Engorde a corral ¿ maíz entero o partido? ; ¿ colorado o dentado?
    por: Peralta, E.M
  • Los Sistemas de engorde a corral: coordinación con la demanda y riesgos de mercado.
    por: Mosciaro, M.A
  • Desbalance mineral en bovinos de engorde a corral
    por: Odriozola, E.
  • Suplementación con lípidos insaturados protegidos a novillos en engorde a corrall.
    por: Schroeder, G.F

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...