Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Estrategias organizacionales e...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Estrategias organizacionales en pymes agroalimentarias: las fábricas de chacinados del sudeste bonaerense.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ghezan, G.S
Autores Corporativos: AAEA. Asociación Argentina de Economía Agraria, Facultad de Agronomía y Veterinaria, Facultad de Ciencias Económicas
Otros Autores: Cendón, M.L, Viteri, M.L
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
AGROALIMENTOS
AGROINDUSTRIA
CARNE DE CERDO
INDUSTRIA ALIMENTARIA
PYMES
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:página 16
Público:Material de investigación

Ejemplares similares

  • Cambios tecnológicos y organizacionales en Pymes regionales: las fábricas de chacinados en el sudeste bonaerense.
    por: Viteri, M.L
  • Acuerdos inter empresariales en Pymes agroalimentarias
    por: Ghezan, G.S
    Publicado: (2004)
  • Acuerdos interempresariales en PyMEs agroindustriales. Proceso de construcción y grado de sostenibilidad.
    por: Cendón, M.L
  • Factores de incidencia en la configuración y desarrollo de acuerdos interempresariales en las pymes galletiteras
    por: Goizueta, M.E
    Publicado: (2009)
  • Innovaciones organizacionales y reestructuración del sistema agroalimentario argentino.
    por: Ghezan, G.S

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...