Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Conservación y producción de p...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Conservación y producción de papa semilla de alta sanidad con productores andinos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Andrade, A.J
Autores Corporativos: FAO. Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, INTA. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, IPGRI. International Plant Genetic Resources Institute, PROCISUR. Programa Cooperativo de Investigación Agrícola del Cono Sur, UBA. Universidad de Buenos Aires, UNMdP. Universidad Nacional de Mar del Plata
Otros Autores: Clausen, A.M, Colavita, M., Huarte, M.A, Rigato, S., Velázquez, B.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
CONSERVACION
PAPA
SEMILLAS
SOLANUM TUBEROSUM
VARIEDADES
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:páginas 14-15
Público:Material de investigación

Ejemplares similares

  • Avances en la crioconservación de papas andinas.
    por: Digilio, A.
  • Conservación y caracterización de variedades nativas de papa (Solanum tuberosum ssp. andigena)
    por: Clausen, A.M
  • Efecto del genotipo sobre la longevidad de los explantos en la colección in vitro de papas nativas.
    por: Hompanera, N.R
  • Alta tecnología para la identificación de variedades de papa.
    por: Feingold, S.E
  • Nitrato en pecíolo e índice verde en estratos del canopeo del cultivo de papa.
    por: Martínez, J.P

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...