Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Efecto de la digestión de bovi...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Efecto de la digestión de bovinos y ñandúes en la cuantificación por microanálisis de dicotiledóneas y gramíneas.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Milano, F.A
Autores Corporativos: AsAE. Asociación Argentina de Ecología, UNCOM. Universidad Nacional del Comahue, Neuquén AR
Otros Autores: Cid, M.S
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
DICOTILEDONEAS
DIGESTION
GANADO BOVINO
GRAMINEAS
ÑANDU
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Variación diaria en el consumo de tres especies forrajeras por ñandúes (Rhea americana L.) sin y con restricciones en la oferta.
    por: Milano, F.A
  • Variación en las dietas de ñandúes, ovinos y bovinos en la pampa deprimida bonaerense.
    por: Vacarezza, G.
  • Solapamiento y principales fuentes de variación de las dietas de ñandúes, bovinos y ovinos en la pampa deprimida bonaerense.
    por: Vacarezza, G.
  • Carne de ñandú, una opción más saludable.
    por: Scampitelli, A.
  • Cría y comercialización del ñandú.
    por: Maceira, N.O
    Publicado: (2005)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...