Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Variedades de papa para uso di...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Variedades de papa para uso diferenciado.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Monti, M.C
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Inglés
Materias:
CONSUMO
CULTIVOS
PAPA
VARIEDADES
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Desarrollaron dos nuevas variedades de papa.
    por: Huarte, M.A
  • Las Papas Andinas y el rol del INTA.
    por: Huarte, M.A
  • Anatomía de tubérculos de papa: caracterización de células parenquimáticas y de granulos de almidón.
    por: Colabelli, M.N
  • Calidad de papa para consumo.
    por: Monti, M.C
  • Calidad culinaria en variedades andinas de papa y su potencial para el desarrollo de nuevos productos.
    por: Monti, M.C

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...