Digestión y caracterización del ambiente ruminal de dietas a base de silajes de maíz o sorgo.
Guardado en:
Autor principal: | Couderc, J.J |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Depetris, G.J, Santini, F.J |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Efecto de la sustitución de la harina de girasol por urea en dietas en engorde a corral.
por: Lorenzatti, P.J -
Efecto del suministro de granos enteros de girasol o soja en el engorde a corral. 1. Comportamiento productivo en terneras bolitas.
por: Navarro, J.A -
Engorde a corral.
por: Parra, V.F -
Uso de harina de girasol en la alimentación de ganado vacuno en pastoreo y en alimentación a corral.
por: García, S.C -
Efecto del suministro de granos enteros de girasol o soja en el engorde a corral. 2. Características organolépticas de la carne.
por: Navarro, J.A