Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Efecto del nivel de consumo so...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Efecto del nivel de consumo sobre la digestibilidad in vivo de una dieta a base de silaje de maíz en bovinos.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: de Lizaso, J.I
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Pavan, E., Santini, F.J
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
DIETA
DIGESTIBILIDAD
ENSILAJE
GANADO BOVINO
MAIZ
MATERIA SECA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Digestibilidad in vivo e in vitro y composición química del silaje de maíz en tres estados de madurez.
    por: Nomdedeu, M.
  • Digestibilidad in vivo de un silaje de maíz a distintos niveles de consumo
    por: de Lizaso, I.
    Publicado: (2004)
  • ¿ Qué guardamos en un silaje de maíz?
    por: Di Marco, O.N
  • Digestibilidad de la materia seca y de los nutrientes digestibles totales estimados por ecuaciones y por digestibilidad in vitro, en silajes de maíz.
    por: Vago, M.E
  • Efecto del año de liberación del híbrido y de la densidad de plantas en la calidad del ensilaje de maíz
    por: Benzo, V.
    Publicado: (2014)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...