Hacia la calidad total en cebolla: Propuesta de un sistema QA bajo un enfoque técnico-gerencial.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: López Camelo, A.F
Autor Corporativo: ASAHO. Asociación Argentina de Horticultura
Otros Autores: Gómez, P., Horvitz, S., Yommi, A.K
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01254naa a22003494i 4500
001 I-DOC002994
003 AR-BlMDP
005 20240507170852.0
008 240507s2004 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a López Camelo, A.F.  |u EEAB, depto.AG  |9 9667 
245 1 0 |a Hacia la calidad total en cebolla: Propuesta de un sistema QA bajo un enfoque técnico-gerencial. 
300 |a páginas H-P-5 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Jornadas de Productos Frutihortícolas para una Alimentación Saludable. 1o. 
500 |a Reunión Científica de la Cebolla del MERCOSUR. 6o. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a CEBOLLA  |9 1412 
650 4 |a HORTICULTURA  |9 854 
700 1 |a Gómez, P.  |9 27634 
700 1 |a Horvitz, S.  |9 27576 
700 1 |a Yommi, A.K.  |9 14456 
710 2 |a ASAHO. Asociación Argentina de Horticultura  |9 18258 
773 0 |t Congreso Argentino de Horticultura. 27o(Resúmenes) San Luis AR, 2004 sep 21-24  |g H-P-5 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 23508  |d 23508