Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Efecto del ensilado sobre la c...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Efecto del ensilado sobre la calidad nutritiva de tres híbridos de sorgo.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Arias, S.
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Aello, M.S, Bertolotti, N., Di Marco, O.N, Freddi, J.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
CALIDAD
DEGRADABILIDAD
ENSILADO
HIBRIDOS
SORGOS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Composición morfológica, química, digestibilidad in vitro y degradabilidad in situ de silajes de sorgo. Efecto del híbrido y del ensilado
    por: Bertolotti, N.
    Publicado: (2004)
  • Degradabilidad ruminal de ensilados de fracción vegetativa, hojas y tallos de maíz y sorgo
    por: González, M.F
    Publicado: (2004)
  • Digestibilidad in vivo de silajes de sorgo: comparación entre híbridos de nervadura marrón, azucarado y granífero.
    por: Ressia, A.
  • Calidad nutritiva de silaje de sorgo silero y de nervadura marrón. Composición química, degradabilidad in situ y su producción de gas in vitro
    por: Ilarregui, I.
    Publicado: (2005)
  • Efecto de la aplicación de un inoculante bacteriano en la calidad nutricional y fermentativa de silaje de sorgo forrajero.
    por: Gutiérrez, L.M

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...