Efecto del genotipo y procesamiento del grano de maíz sobre la producción de carne de novillos alimentados a corral.
Guardado en:
Autor principal: | Dillon, A. |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Elizalde, J.C |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Engorde a corral ¿ maíz entero o partido? ; ¿ colorado o dentado?
por: Peralta, E.M -
Suplementación de novillos en pastoreo con grano de maíz flint o dentado.
por: Dillon, A. -
Comportamiento productivo de dos biotipos de novillos bajo dos niveles de consumo a corral.
por: Santini, F.J -
Engorde a corral de novillos alimentados con silaje de maíz como dieta base y diferentes niveles de grano de maíz y harina de girasol. 1. Efectos sobre el ambiente ruminal.
por: Fernández Mayer, A.E -
Utilización del grano de maíz con alto contenido de aceite en el sistema de engorde a corral. 2. Características organolépticas de la carne.
por: Depetris, G.J