Momento de cosecha del grano y tratamiento con proteasas sobre la producción de gas in vitro de dos híbridos de maíz.
Guardado en:
Autor principal: | Parra, V.F |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Elizalde, J.C, Fay, J.P, Santini, F.J |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Efecto del momento de cosecha del grano sobre la degradabilidad ruminal in situ de dos híbridos de maíz.
por: Parra, V.F -
Actividad de taninos de granos de sorgo ensilados y no ensilados sobre la producción de gas in vitro.
por: Montiel, M.D -
Consumo y ganancia de peso en vacunos alimentados a corral con dietas basadas en grano de maíz entero o molido y con baja inclusión de forraje.
por: Elizalde, J.C -
Uso de maíz: procesamiento, genotipo y respuesta animal.
por: Dillon, A. -
Degradabilidad ruminal de dos genotípos de maíz (Zea mays L.) evaluada a dos tamaños de molido, en vacunos.
por: Parra, V.F