Monitoreo de la calidad de zanahoria en las distintas etapas de la comercialización en el sudeste bonaerense (Proyecto zanahoria INTA)
Guardado en:
Autor principal: | López Camelo, A.F |
---|---|
Autores Corporativos: | ASAHO. Asociación Argentina de Horticultura, INTA. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, Buenos Aires |
Otros Autores: | Guerra, M.N, Yommi, A.K |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Aspectos bioquímicos y fisiológicos involucrados en la cosecha de zanahoria. (Proyecto zanahoria INTA)
por: López Camelo, A.F -
Influencia del momento de cosecha sobre el rendimiento total y comercial de cultivares de zanahoria (Proyecto zanahoria INTA)
por: López Camelo, A.F -
Zanahoria de primera.
por: López Camelo, A.F -
Estudio de la calidad de zanahoria del SE bonaerense a nivel minorista. (Proyecto zanahoria INTA)
por: López Camelo, A.F -
Efecto del envase sobre la calidad de la zanahoria almacenada a distintas temperaturas.
por: López Camelo, A.F