Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Aislamiento de Mycobacterium a...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Aislamiento de Mycobacterium avium subsp. paratuberculosis desde filtros para leche de tambo.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cirone, K.M
Otros Autores: Morsella, C.G, Paolicchi, F.A, Romano, G.S, Romano, M.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Inglés
Materias:
LECHE
MYCOBACTERIUM
PARATUBERCULOSIS
Acceso en línea:http://www.inta.gov.ar/balcarce/gsa/12WAVLD/FILTRO20PTBC.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Público:Material de investigación

Ejemplares similares

  • Viabilidad de Mycobacterium avium subsp. paratuberculosis durante la maduración de quesos elaborados con leche bovina.
    por: Cirone, K.M
    Publicado: (2005)
  • Aislamiento de Mycobacterium avium subsp. paratuberculosis a partir de leche de cabras naturalmente infectadas y su efecto sobre la producción láctea y composición química de la leche
    por: Zedde, A.
    Publicado: (2011)
  • Molecular typing of M. avium subsp. paratuberculosis isolates from Argentina.
    por: Gioffre, A.
  • Caracterización y viabilidad de Mycobacterium avium subsp. paratuberculosis en leche, quesos y agua
    por: Cirone, K.M
    Publicado: (2004)
  • Evaluación por ELISA en leche para la detección de anticuerpos frente a Mycobacterium avium subsp. paratuberculosis.
    por: Tieri, S.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...