Composición acídica del aceite en un híbrido tradicional del girasol. ¿ Qué temperatura la afecta?
Autor principal: | Izquierdo, N.G |
---|---|
Autores Corporativos: | Sociedad Argentina de Fisiología Vegetal, UNRC. Universidad Nacional de Río Cuarto |
Otros Autores: | Aguirrezábal, L.A, Mascioli, S., Sueldo, R.J |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Modelado de la respuesta de la composición acídica del aceite de híbridos de girasol cultivados en Argentina.
por: Izquierdo, N.G
Publicado: (2005) -
La Respuesta de la composición acídica del aceite a la temperatura no es modificada por el tipo de pericarpio del fruto de girasol.
por: Izquierdo, N.G -
Night temperature affects fatty acid composition in sunflower oil depending on the hybrid and the phenological stage.
por: Izquierdo, N.G -
La Temperatura y la radiación solar durante el llenado de los granos. Claves para el rendimiento y la calidad del aceite de girasol.
por: Izquierdo, N.G -
Efecto de la temperatura nocturna sobre la composición acídica del aceite de girasol según el genotipo y el momento de incidencia
por: Izquierdo, N.G
Publicado: (2000)