Redes locales de innovación en el sistema agroalimentario. El caso de Mar del Plata y Balcarce.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mateos, M.E
Otros Autores: Cendón, M.L, Viteri, M.L
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01101naa a22003374i 4500
001 I-DOC003239
003 AR-BlMDP
005 20240517123125.0
008 240507s2005 xx a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
100 1 |a Mateos, M.E.  |u UIB, depto.EC  |9 9770 
245 1 0 |a Redes locales de innovación en el sistema agroalimentario. El caso de Mar del Plata y Balcarce. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 27 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a AGROALIMENTOS  |9 952 
650 4 |a EMPRESAS  |9 2194 
650 4 |a INNOVACION  |9 2277 
650 4 |a MAR DEL PLATA  |9 2177 
650 4 |a PYMES  |9 3132 
651 0 |a Balcarce (Argentina)  |9 30934 
700 1 |a Cendón, M.L.  |9 9771 
700 1 |a Viteri, M.L.  |9 9772 
773 0 |t Reunión Anual Red PyMEs-Mercosur. 10o, Neuquén AR, 2005 sep 28-30 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d CRON CRON  |b Pablo López Liotti 
999 |c 23753  |d 23753