Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Factores claves para interpret...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Factores claves para interpretar y manejar las variaciones en la calidad nutritiva del forraje para el ganado.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Agnusdei, M.G
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
CALIDAD
FORRAJES
HIDRATOS DE CARBONO
NUTRICION DE LAS PLANTAS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Factores clave para el manejo de los recursos forrajeros.
    por: Agnusdei, M.G
  • Nutrición animal. Consideraciones sobre calidad de los forrajes.
    por: Di Marco, O.N
  • Una Mirada ecofisiológica. Para entender y manejar la producción, calidad y eficiencia de utilización del forraje.
    por: Agnusdei, M.G
  • Rendimiento de forraje de mezclas
    por: Cangiano, C.A
  • Carbohydrate metabolism and its disorders
    por: Dickens, F
    Publicado: (1968)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...