Factores claves para interpretar y manejar las variaciones en la calidad nutritiva del forraje para el ganado.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Agnusdei, M.G
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01188naa a22003134i 4500
001 I-DOC003278
003 AR-BlMDP
005 20240507171310.0
008 240507s2006 xx a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
100 1 |a Agnusdei, M.G.  |u EEAB, depto.PA  |9 13102 
245 1 0 |a Factores claves para interpretar y manejar las variaciones en la calidad nutritiva del forraje para el ganado. 
300 |a páginas 84-101 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Cómo prepararse para el desafío de aumentar la producción de pasto de calidad. 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 18 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a FORRAJES  |9 4967 
650 4 |a HIDRATOS DE CARBONO  |9 2637 
650 4 |a NUTRICION DE LAS PLANTAS  |9 2495 
773 0 |t Seminario Técnico, Forrajes 2006. Buenos Aires AR, 2006 mar 28-29. Los nuevos ambientes ganaderos  |g p.84-101 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 23792  |d 23792