|
|
|
|
LEADER |
01188naa a22003134i 4500 |
001 |
I-DOC003278 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240507171310.0 |
008 |
240507s2006 xx a f 2 100 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a xx
|
100 |
1 |
|
|a Agnusdei, M.G.
|u EEAB, depto.PA
|9 13102
|
245 |
1 |
0 |
|a Factores claves para interpretar y manejar las variaciones en la calidad nutritiva del forraje para el ganado.
|
300 |
|
|
|a páginas 84-101 :
|b datos numéricos
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a Cómo prepararse para el desafío de aumentar la producción de pasto de calidad.
|
504 |
|
|
|a Incluye citas bibliográficas:
|b 18 referencias.
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
650 |
|
4 |
|a CALIDAD
|9 698
|
650 |
|
4 |
|a FORRAJES
|9 4967
|
650 |
|
4 |
|a HIDRATOS DE CARBONO
|9 2637
|
650 |
|
4 |
|a NUTRICION DE LAS PLANTAS
|9 2495
|
773 |
0 |
|
|t Seminario Técnico, Forrajes 2006. Buenos Aires AR, 2006 mar 28-29. Los nuevos ambientes ganaderos
|g p.84-101
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 23792
|d 23792
|