Identificación de sitios deficientes en azufre mediante el análisis de grano de soja.
Guardado en:
Autor principal: | Gutiérrez Boem, F. |
---|---|
Otros Autores: | Barraco, M., Echeverría, H.E, Ferraris, G., Prystupa, P., Quiroga, A., Salvagiotti, F., Vivas, H. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
¿Cómo afexta el azufre el crecimiento aéreo, radical y la nodulación en soja?
por: Divito, G.A -
Respuesta del cultivo de soja al agregado de azufre en función de la disponibilidad hídrica y del sistema de labranza.
por: Cicore, P.L -
Fertilidad de suelos. Deficiencia de azufre en soja.
por: Divito, G.A -
Concentración de azufre en granos de trigo en el sur de la Provincia de Buenos Aires. (Congr.Nac.de Trigo, 2,1990,Pergamino)
Publicado: (1990) -
Concentración de azufre en granos de trigo en la región pampeana.
por: San Martín, N.F