Nitrógeno y azufre en trigo: calidad industrial.
Guardado en:
Autor principal: | Salomón, N. |
---|---|
Otros Autores: | Bergh, R.G, Echeverría, H.E, Loewy, T., Miranda, R., Molfese, E., Ron, M. de las M., Seghezo, M.L |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Comparación de la curva de dilución de nitrógeno y azufre para el cultivo de trigo.
por: Reussi Calvo, N.I -
Nitrógeno y azufre en trigo ¿Rendimiento y preteína?
por: Reussi Calvo, N -
Comparación de métodos de determinación de nitrógeno y azufre en planta: implicancia en el diagnóstico de azufre en trigo.
por: Reussi Calvo, N -
Uso de la relación nitrógeno: azufre en grano de trigo como índice de la disponibilidad de azufre.
por: Reussi Calvo, N.I -
La Deficiencia de azufre disminuye la absorción de nitrógeno en trigo: mecanismos responsables.
por: Carciochi, W.D