La Radiación solar interceptada durante el llenado de granos afecta la composición acídica del aceite de girasol, soja y maíz.
Guardado en:
Autor principal: | Izquierdo, N.G |
---|---|
Otros Autores: | Aguirrezábal, L.A, Geroudet, C. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
La Concentración de tocoferoles en el aceite de girasol, soja y maíz es modificada por la radiación solar interceptada durante el llenado.
por: Izquierdo, N.G -
La Respuesta de la composición acídica del aceite a la temperatura no es modificada por el tipo de pericarpio del fruto de girasol.
por: Izquierdo, N.G -
¿La Composición acídica del aceite de girasol y soja es afectada por la radiación solar interceptada ?
por: Izquierdo, N.G -
Variación del contenido de tocoferoles en aceite de girasol, soja y maíz durante el llenado de los granos
por: Muñoz, D.M
Publicado: (2009) -
Efecto de la radiación solar interceptada durante el llenado de granos sobre el rendimiento y la composición acídica del aceite de genotipos de girasol alto esteárico alto oleico
por: Martínez, Roberto Dionisio
Publicado: (2011)