Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Consumo y digestibilidad in vi...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Consumo y digestibilidad in vivo de heno y henolaje de agropiro en tres estados fenológicos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ricci, P.
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Burges, J.C, Cangiano, C.A, Fernández, H.H, Romera, A.J
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
AGROPYRON
CONSUMO
DIGESTIBILIDAD
PLANTAS FORRAJERAS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Digestibilidad in vivo de heno y henolaje de agropiro y su relación con metodologías de estimación in vitro y químicas.
    por: Ricci, P.
  • Consumo y digestibilidad in vivo de bovinos alimentados con heno y henolaje de agropiro
    por: Ricci, P
    Publicado: (2007)
  • Digestibilidad in vivo del Agropiro. Predicción por índices fecales.
    por: Garciarena, A.D
  • Efecto de procentajes variables de grano de maíz sobre la digestibilidad y tasa de digestión de heno de agropiro.
    por: Chifflet de Verde, S.
  • Digestibilidad de la fibra de agropiro alargado (Thinopyrum ponticum) en estado vegetativo en relación a la edad y longitud foliar.
    por: Di Marco, O.N

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...