Consumo y digestibilidad in vivo de heno y henolaje de agropiro en tres estados fenológicos.
Guardado en:
Autor principal: | Ricci, P. |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Burges, J.C, Cangiano, C.A, Fernández, H.H, Romera, A.J |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Digestibilidad in vivo de heno y henolaje de agropiro y su relación con metodologías de estimación in vitro y químicas.
por: Ricci, P. -
Consumo y digestibilidad in vivo de bovinos alimentados con heno y henolaje de agropiro
por: Ricci, P
Publicado: (2007) -
Digestibilidad in vivo del Agropiro. Predicción por índices fecales.
por: Garciarena, A.D -
Efecto de procentajes variables de grano de maíz sobre la digestibilidad y tasa de digestión de heno de agropiro.
por: Chifflet de Verde, S. -
Digestibilidad de la fibra de agropiro alargado (Thinopyrum ponticum) en estado vegetativo en relación a la edad y longitud foliar.
por: Di Marco, O.N