Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Comparación de la degradabilid...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Comparación de la degradabilidad ruminal in situ de un híbrido de maíz con alto contenido de aceite versus uno convencional.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Depetris, G.J
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Faverín, C., Montiel, M.D, Pavan, E., Santini, F.J, Villarreal, E.L
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
DIGESTION RUMINAL
MAIZ
NUTRICION ANIMAL
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Efecto de dos niveles de suplementación y de dos genotipos de grano de maíz sobre el ambiente y la digestión ruminal.
    por: Luparia, F.
  • Carbohidratos no estructurales de diferente degradabilidad ruminal.
    por: Kloster, A.M
  • Digestibilidad de silajes de fracción vegetativa de tres híbridos de sorgo estimada in vivo y con métodos indirectos.
    por: Ressia, M.A
  • Consumo y digestión ruminal de vacas lecheras alimentadas con silaje de maíz de dos tamaños de picado con o sin heno.
    por: Couderc, J.J
  • Physiology of digestion and metabolism in the ruminant
    por: Phillipson ,A.T
    Publicado: (1970)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...