Digestibilidad in vivo de silajes de sorgo: comparación entre híbridos de nervadura marrón, azucarado y granífero.
Guardado en:
Autor principal: | Ressia, A. |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Aello, M.S, Arias, S., Arzadún, M., Di Marco, O.N |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Digestibilidad in vivo de silajes de tres híbridos de sorgo cosechados en inicio de panojamiento y su comparación con estimaciones de métodos indirectos
por: Ressia, M.A
Publicado: (2007) -
Efecto del ensilado sobre la calidad nutritiva de tres híbridos de sorgo.
por: Arias, S. -
En Silaje de maíz y sorgo no está todo dicho.
por: Di Marco, O.N -
Calidad nutritiva de silajes de sorgo silero normal y nervadura marrón.
por: Di Marco, O.N -
Calidad nutritiva de silajes de sorgo silero y nervadura marrón.
por: Di Marco, O.N