Efecto de la composición del medio de calentamiento y del estadio embrionario sobre la sobrevida de embriones bovinos producidos in vitro vitrificados.
Guardado en:
Autor principal: | Ríos, G. |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Alberio, R., Kaiser, G., Mucci, N. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Vitrificación de embriones bovinos producidos in vitro: tasa de preñez y efecto del calentamiento directo.
por: Ríos, G. -
Relación entre el día de protrusión y el sexo de embriones bovinos producidos in vitro.
por: Kaiser, G. -
Efecto de la edad embrionaria, momento de la inclusión del suero y sistema de criopreservación sobre la sobrevida de embriones bovinos producidos in vitro.
por: Ross, P. -
El Tiempo de exposición al etilenglicol no afecta la sobrevivencia de embriones bovinos producidos in vitro (PIV).
por: Aller Atucha, J.F -
Expresión diferencial de genes candidatos en embriones bovinos producidos in vitro en respuesta a la infección experimental con el virus de la diarrea viral bovina.
por: González Altamiranda, E.A