La Restricción física a la expansión reduce el peso del grano de maíz.
Guardado en:
Autor principal: | Sala, R.G |
---|---|
Otros Autores: | Andrade, F.H, Westgate, M.E |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Source/sink ratio and the relationship between maximum water content, maximum volume, and final dry weight of maize kernels.
por: Sala, R.G -
Variación del peso de grano en respuesta a la disponibilidad de recursos por planta en maíz, girasol y soja.
por: Capristo, P.R -
Digradabilidad de silajes de maíz con distinto contenido de grano estimada con técnicas in situ e in vitro.
por: Aello, M.S -
Secado de forraje con el horno microondas: efecto sobre el análisis de calidad.
por: Crespo, R.J -
Materia seca nodular y nitrógeno acumulado en el cultivo de soja en función de la disponibilidad de agua y azufre, y del sistema de labranza.
por: Cicore, P.L