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Humedad del grano de maíz en madurez fisiológica: efecto de la relación fuente/destino.

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sala, C.A
Otros Autores: Andrade, F.H, Westgate, M.E
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
FISIOLOGIA VEGETAL
GRANOS
HUMEDAD
MADUREZ
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
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Ejemplares similares

  • Humedad de granos de girasol en madurez fisiológica: variabilidad ambiental y relación con la duración del llenado
    por: LLebaria, M.J
    Publicado: (2018)
  • Maize kernel moisture at physiological maturity as affected by the source-sink relationship during grain filling.
    por: Sala, R.G
  • Almacenamiento de granos: Temperatura y humedad, la clave.
    por: Bartosik, R.E
  • Physiology of the Corn Plant
    por: Westgate, M.E
  • Caracterización de dos líneas de maíz contrastantes en húmedad del grano en la cosecha.
    por: Sala, R.G

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