¿Modifica la temperatura la composición acídica de genotipos con calidades mejoradas de aceite?
Guardado en:
Autor principal: | Izquierdo, N.G |
---|---|
Autor Corporativo: | ASAGIR |
Otros Autores: | Aguirrezábal, L.A, Andrade, F.H, Garcés, R., Grondona, M., León, A., Martínez-Force, E., Morata, M. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Calidad de aceite de un híbrido alto oleico de girasol ¿en qué momento del llenado queda determinada?
por: Nuñez Bordoy, E. -
Calidad en girasol. Ácido graso oleico.
por: Izquierdo, N.G -
Effect of growth temperature on the high stearic and high stearic-high oleic sunflower traits.
por: Izquierdo, N.G -
Determinación de la composición acídica del aceite en genotipos tradicionales, medio oleico y alto oleico de girasol.
por: Izquierdo, N.G -
Variaciones en la temperatura nocturna en diferentes momentos de la etapa de llenado de los frutos y composición acídica del aceite de un híbrido tradicional de girasol.
por: Izquierdo, N.G