Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Utilización de enzimas y tanin...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Utilización de enzimas y taninos en la ración de vacas lecheras.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vaccaro, M.E
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Colombatto, D., Gagliostro, G.A, Garciarena, D., Guaita, M.S
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
ENZIMAS
LECHE
PRODUCCION LECHERA
TANINOS
VACAS LECHERAS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Utilización de enzimas o taninos en la dieta de vacas lecheras
    por: Vaccaro, M.E
    Publicado: (2011)
  • Consumo de vacas lecheras en pastoreo. I.Efecto de la suplementación energética sobre la tasa de sustitución y la producción de leche.
    por: Cangiano, C.A
  • Suplementación energética en vacas lecheras en primavera. 1.pH. N-NH3 ruminal, producción y composición de la leche.
    por: Gagliostro, G.A
  • Utilización de cultivos de levaduras muertas en escamas en la alimentación de vacas lecheras en pastoreo.
    por: García, S.C
  • Efecto de la suplementación con niveles crecientes de concentrado sobre la respuesta productiva de vacas lecheras en pastoreo.
    por: Antonacci, L.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...