Estimación del consumo de heno y henolaje de agropiro mediante características del alimento y ecuaciones de predicción.
Guardado en:
Autor principal: | Ricci, P. |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Burges, J.C, Cangiano, C.A, Fernández, H.H, Romera, A.J |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Digestibilidad in vivo de heno y henolaje de agropiro y su relación con metodologías de estimación in vitro y químicas.
por: Ricci, P. -
Degradabilidad in situ y producción de gas in vitro de henos y henolajes de agropiro alargado (Thinopyrum ponticum) en diferentes estados fenológicos
por: Fernández Rosso, C.
Publicado: (2010) -
Calidad de henos y henolajes de agropiro alargado confeccionados en el sudeste bonaerense
por: Ricci, P. -
Suplementación con dos fuentes proteicas en vacas de cría que consumen heno de agropiro alargado (Thinopyrum ponticum)
por: Perone, C.R -
Recría de terneros con heno de agropiro y tres niveles de suplementación energético-proteica
por: Christiansen, A.E
Publicado: (2015)