Efecto de la aplicación de un inoculante bacteriano en la calidad nutricional y fermentativa: silaje de maíz.
Guardado en:
Autor principal: | Gutiérrez, L.M |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Viviani Rossi, E.M |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Efecto de la aplicación de un inoculante bacteriano en la calidad nutricional y fermentativa de silaje de alfalfa.
por: Gutiérrez, L.M -
Efecto de un inoculante bacteriano en la calidad nutricional y fermentativa de silaje de avena. Comunicación.
por: Gutiérrez, L.M -
Efecto de la aplicación de un inoculante bacteriano en la calidad nutricional y fermentativa: silaje de avena.
por: Gutiérrez, L.M -
Efecto de la aplicación de un inoculante bacteriano en la calidad nutricional y fermentativa: silaje de soja.
por: Gutiérrez, L.M -
Efecto de la aplicación de un inoculante bacteriano en la calidad nutricional y fermentativa: silaje de raigrás Tama.
por: Gutiérrez, L.M