Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Características físicas de la...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Características físicas de la carne de novillos de terminación y terneras bolita alimentados con grano de soja.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Depetris, G.J
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Carduza, F., Grigioni, G., Irurueta, M., Santini, F.J, Villarreal, E.L
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
CALIDAD DE LA CARNE
GRANOS
NOVILLO
SOJA
TERNERO
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Efecto de la estrategia de alimentación con grano de maíz a novillos sobre el nivel de marmoreo y de grasa subcutánea.
    por: Alonso Ramos, S.
  • Calidad de la carne de novillos producidos bajo distintas estrategias de suplementación.
    por: Chicatun, A.
  • Calidad de la carne de novillos suplementados con niveles crecientes de lino.
    por: Della Rosa, M.M
  • Efecto del genotipo y procesamiento del grano de maíz sobre la producción de carne de novillos alimentados a corral.
    por: Dillon, A.
  • Respuesta productiva a dietas con distinto contenido de grano de maíz en terneras de bajo peso al destete.
    por: Barbarossa, R.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...