Características físicas de la carne de novillos de terminación y terneras bolita alimentados con grano de soja.
Guardado en:
Autor principal: | Depetris, G.J |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Carduza, F., Grigioni, G., Irurueta, M., Santini, F.J, Villarreal, E.L |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Efecto de la estrategia de alimentación con grano de maíz a novillos sobre el nivel de marmoreo y de grasa subcutánea.
por: Alonso Ramos, S. -
Calidad de la carne de novillos producidos bajo distintas estrategias de suplementación.
por: Chicatun, A. -
Calidad de la carne de novillos suplementados con niveles crecientes de lino.
por: Della Rosa, M.M -
Efecto del genotipo y procesamiento del grano de maíz sobre la producción de carne de novillos alimentados a corral.
por: Dillon, A. -
Respuesta productiva a dietas con distinto contenido de grano de maíz en terneras de bajo peso al destete.
por: Barbarossa, R.