Evaluación de la biofumigación con repollo sobre la población de Fusarium oxysporum en cebolla.
Autor principal: | Iriarte, L. |
---|---|
Autor Corporativo: | AAF. Asociación Argentina de Fitopatología |
Otros Autores: | Escande, A.R, Reybet, G., Sosa, M.C |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Grupos de compatibilidad vegetativa de Fusarium oxysporum f. sp. cepae aislados de cebolla.
por: Salvalaggio, A.E -
Podredumbre seca en papa variedad cinco cerros causada por alternaria solani y comportamiento varietal a la infección artificial.
Publicado: (1964) -
Variabilidad genética de la severidad de la podredumbre blanca de los capítulos en el girasol.
por: Castaño, F.D -
Morfología, grupos de compatibilidad vegetativa, patogenicidad y patrones moleculares de Fusarium spp. aislados de ajo y cebolla
por: Salvalaggio, A.E
Publicado: (2009) -
Estrategias para combatir la podredumbre húmeda del capítulo.
por: Escande, A.R