Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Caracterización del estatus ni...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Caracterización del estatus nitrogenado del maíz mediante un índice de verdor ante diferente disponibilidad de azufre.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pagani, A.
Autor Corporativo: AACS. Asociación Argentina de la Ciencia del Suelo
Otros Autores: Echeverría, H.E, Sainz Rozas, H.R
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
AZUFRE
MAIZ
NITROGENO
SUELO
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • ¿Es posible caracterizar el estatus nitrogenado en maíz con el medidor de clorofila si hay una deficiencia de azufre?
    por: Pagani, A.
  • Caracterización del estatus nitrogenado y azufrado del cultivo de maíz mediante el empleo de un índice de verdor
    por: Pagani, A
    Publicado: (2008)
  • Respuesta a nitrógeno y azufre en el cultivo de maíz en diferentes ambientes de la Provincia de Buenos Aires.
    por: Pagani, A.
  • Caracterización del estatus azufrado del cultivo de maíz mediante un índice de verdor.
    por: Pagani, A.
  • Characterization of corn nitrogen status with a greenness index under different availability of sulfur.
    por: Pagani, A.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...