Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Influencia de temperatura, irr...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Influencia de temperatura, irradiancia y su interacción en la calidad de zanahoria.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Jaimes, F.
Autores Corporativos: ASAHO. Asociación Argentina de Horticultura, Tucumán, INTA. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias
Otros Autores: González, M.V, Tognetti, Jorge
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
CALIDAD
FRIO
LUZ
TEMPERATURA
ZANAHORIA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:página 328
Público:Material de investigación

Ejemplares similares

  • Efecto del envase sobre la calidad de la zanahoria almacenada a distintas temperaturas.
    por: López Camelo, A.F
  • Zanahoria de primera.
    por: López Camelo, A.F
  • Efecto de las temperaturas subóptimas sobre el crecimiento relativo de distintas porciones morfológicas en zanahorias (Daucus carota L.)
    por: González, M.V
  • Aspectos bioquímicos y fisiológicos involucrados en la cosecha de zanahoria. (Proyecto zanahoria INTA)
    por: López Camelo, A.F
  • Cambios en la relación raíz: parte aérea en plántulas de zanahoria a temperaturas sub-óptimas.
    por: González, M.V

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...