Influencia de temperatura, irradiancia y su interacción en la calidad de zanahoria.
Autor principal: | Jaimes, F. |
---|---|
Autores Corporativos: | ASAHO. Asociación Argentina de Horticultura, Tucumán, INTA. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias |
Otros Autores: | González, M.V, Tognetti, Jorge |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Efecto del envase sobre la calidad de la zanahoria almacenada a distintas temperaturas.
por: López Camelo, A.F -
Zanahoria de primera.
por: López Camelo, A.F -
Efecto de las temperaturas subóptimas sobre el crecimiento relativo de distintas porciones morfológicas en zanahorias (Daucus carota L.)
por: González, M.V -
Aspectos bioquímicos y fisiológicos involucrados en la cosecha de zanahoria. (Proyecto zanahoria INTA)
por: López Camelo, A.F -
Cambios en la relación raíz: parte aérea en plántulas de zanahoria a temperaturas sub-óptimas.
por: González, M.V