Determinación del perfil de ácidos grasos de la carne de diferentes biotipos bovinos en el NOA.
Guardado en:
Autor principal: | Fernández Madero, J. |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Berti, R.N, Moisá, S., Orellana, C., Pavan, E., Sánchez, D.C, Villarreal, E.L |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Determinación del perfil de ácidos grasos de la carne de novillos y toros de diferentes biotipos bovinos del NOA.
por: Fernandez Madero, J. -
Perfil de ácidos grasos de la carne de biotipos en el NOA
por: Fernández Madero, J.
Publicado: (2009) -
Rendimiento carnicero de novillos y toros de diferentes biotipos del Noroeste Argentino.
por: Fernández Madero, J. -
Rendimiento de novillos y toros de diferentes biotipos del Noroeste Argentino.
por: Fernández Madero, J. -
Efecto de la suplementación sobre el perfil de ácidos grasos de la carne de corderos pesados
por: Papaleo Mazzucco, J.