Efecto de la digestión en el reconocimiento de fragmentos de Galega officinalis L.
Guardado en:
Autor principal: | Bornatici, C. |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Cid, M.S |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Dosis letal mínima y confirmación por microanálisis de la ingestión de Galega officinalis L. por ovinos.
por: Bornatici, C. -
Efecto de la digestión sobre el reconocimiento de fragmentos epidérmicos de especies tóxicas.
por: Yaguedú, M.C -
Efecto de la digestión en el reconocimiento por microanálisis de cicuta y sunchillo.
por: Yaguedú, M.C -
Toxicidad de plantas de romerillo (Baccharis coridifolia DC) procedentes de San Luis y diagnóstico de su ingestión por ovinos mediante microhistología.
por: Migliavacca, A. -
Experimental poisoning with Galega officinalis L. in flowering stage in sheep.
por: Otazúa, O.