Efecto del consumo de alimento con Claviceps purpurea sobre la producción, la calidad de leche y el estado sanitario de ganado lechero.
Guardado en:
Autor principal: | Antonacci, L.E |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Cano, A., Colabelli, M.N, Cseh, S.B, Fernández, E.L, Gagliostro, G.A, Garciarena, A.D, Odriozola, E. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Efecto del consumo de Claviceps purpurea en bovinos en engorde.
por: Khalloub, P. -
Efecto del consumo de alimento con Claviceps purpurea sobre la producción, calidad de leche y parámetros biológicos de ganado lechero
por: Antonacci, L.E
Publicado: (2009) -
Mortandad asociada a síndrome distérmico por consumo de Claviceps purpurea en bovinos de engorde a corral.
por: Dorsch, M. -
Principios activos naturales con acción alucinógena : VII. Derivados del ácido lisérgico. Su presencia en Claviceps purpurea (Fries) Tulasne (Clavicipetáceas)
por: Bongiorno de Pfirter, Graciela, et al.
Publicado: (1987) -
Ergoalcaloides y toxinas tremorgénicas en festuca alta, raigrás perenne y claviceps purpurea, su efecto en equinos
por: Castrillón, M.
Publicado: (2009)