Polimorfismos en el locus INVGE/GF de invertasa asociados al endulzamiento inducido por frío en Solanum tuberosum.
Guardado en:
Autor principal: | Colman, S. |
---|---|
Otros Autores: | Feingold, S.E, Huarte, M.A, Monti, M.C |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Aceptabilidad en consumidores de papas fritas y su relación con las especificaciones de calidad.
por: Trinchero, J. -
Noticias Sensoriales
Publicado: (2004) -
Variación de las características sensoriales de papa frita en bastones durante el almacenamiento.
por: Trinchero, J. -
Variabilidad en la composición del tubérculo en cultivares de papa.
por: Monti, M.C -
El Color de hojuelas fritas y su relación con los azúcares en variedades de papa almacenadas a 4o y 10o.
por: Ceroli, P.