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Aceptabilidad en consumidores de papas fritas y su relación con las especificaciones de calidad.

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Trinchero, J.
Otros Autores: Ceroli, P., Monti, M.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
CALIDAD
CONSUMO
PAPA
PAPAS FRITAS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
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Ejemplares similares

  • Influencia del almacenamiento de papa a dos temperaturas en la calidad sensorial de papas fritas en bastones.
    por: Trinchero, J.
  • Variabilidad en la composición del tubérculo en cultivares de papa.
    por: Monti, M.C
  • Variación de las características sensoriales de papa frita en bastones durante el almacenamiento.
    por: Trinchero, J.
  • "Evaluación de los parámetros de calidad durante la fritura de papas fritas kettle"
    por: Mora, M.
    Publicado: (2016)
  • El Color de hojuelas fritas y su relación con los azúcares en variedades de papa almacenadas a 4o y 10o.
    por: Ceroli, P.

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