Aceptabilidad en consumidores de papas fritas y su relación con las especificaciones de calidad.
Guardado en:
Autor principal: | Trinchero, J. |
---|---|
Otros Autores: | Ceroli, P., Monti, M. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Influencia del almacenamiento de papa a dos temperaturas en la calidad sensorial de papas fritas en bastones.
por: Trinchero, J. -
Variabilidad en la composición del tubérculo en cultivares de papa.
por: Monti, M.C -
Variación de las características sensoriales de papa frita en bastones durante el almacenamiento.
por: Trinchero, J. -
"Evaluación de los parámetros de calidad durante la fritura de papas fritas kettle"
por: Mora, M.
Publicado: (2016) -
El Color de hojuelas fritas y su relación con los azúcares en variedades de papa almacenadas a 4o y 10o.
por: Ceroli, P.