Caracterización de la calidad de plantas de apio (Apium graveolens L.) en distintas fechas de cosecha.
Guardado en:
Autor principal: | Guerra, M.N |
---|---|
Otros Autores: | Carrozzi, L., Clemente, N., Duarte, C., Goñi, M.G, Roura, S.I, Yommi, A., Zaro, M.J |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Quality characterization of celery (Apium graveolens L.) by plant zones and two harvest dates.
por: Guerra, N. -
Efecto de la tecnología de propagación en lechuga (Lactuca sativa L.) y apio (Apium graveolens L.)
por: Araki, A.R
Publicado: (2006) -
Temperature and Cytokinin relationships on Lettuce (Lacttuca sativa L.) and Celery (Apium graveoleans L.) nursery growth and yield.
por: Araki, A. -
Efecto del microclima y otros factores sobre la aparición de corazón negro en apio [apium graveolens L.] bajo túneles altos.
por: Ferratto, Jorge A. -
Calidad de pecíolos de apio (Apium graveolens L.) a cosecha y durante el almacenamiento en atmósferas modificadas.
por: Di Gerónimo, N.